迅雷 Thunder v9.1.48.1046 簡體中文版 – 支援幾乎所有網路資源下載的 P2P 工具

迅雷 Thunder迅雷 Thunder 是一款中國大陸最近幾年非常熱門的 P2P 下載軟體,整合了 HTTP、FTP、BT、eMule 等下載模式,並結合了多媒體搜尋引擎技術和 P2P 等特點。由於下載資源相當豐富,而且下載速度也非常快,最近也受到越來越多台灣使用者喜愛。

然而,儘管迅雷的下載速度快,但卻可能有洩漏隱私與偷上傳檔案的問題,這也許就是迅雷的下載速度會這麼快、相關資源會這麼多的原因。因此,建議如果電腦中有重要或敏感的資料,那就不要用這台電腦來安裝迅雷、下載檔案以避免資料外洩。但如果 BT 或 eMule 已不能滿足您的需求的話,也許可以試試看迅雷。

迅雷的使用者介面在下載方面提供了最基本的支持,包括新建任務、暫停下載,繼續下載、刪除任務、播放檔、另存目錄和檔案名等常用功能,而許多專業的設定都由軟體自行設定,不再需要用戶自己進行複雜的設定操作,所以對於並不是很精通下載的用戶來說,很容易掌握和使用。

尤有甚者,迅雷的下載內容非常廣泛,可謂第一款真正的網際網路 P2P 軟體。相較於目前所有 P2P 軟體都有的兩個共同缺點,一是只能搜尋到用戶端的共用資源,二是特殊的下載格式,這樣導致 P2P 軟體所能下載的內容都需要資源提供者加工處理或者在特定環境中發佈 URL 位址,這使得下載的內容方面狹窄了很多 (目前下載的資源基本上都集中在多媒體檔,而軟體、遊戲用戶端等下載資源則非常缺乏),同時也將共用限制在很小的用戶群體範圍內。相對地,迅雷支援網際網路幾乎所有資源的下載,並將共用的範圍真正擴大到了整個網際網路。

迅雷的主要特色如下:

  • 全新的多資源超線程技術,顯著提升下載速度。
  • 功能強大的任務管理功能,可以選擇不同的任務管理模式。
  • 智慧型磁碟暫存技術,有效防止高速下載時對硬碟的損傷。
  • 智慧型信息提示系統,根據用戶的操作提供相關的提示和操作建議。
  • 獨一無二的錯誤診斷功能,幫助用戶解決下載失敗的問題。
  • 病毒防護功能,可以和防毒軟體配合保證下載文件的安全性。
  • 自動檢測新版本,提示用戶即時升級。
  • 提供多種面版,用戶可以根據自己的喜好進行選擇。

※注意:這款免費軟體綑綁您可能不需要的程式 (免費軟體開發者常見的獲利方式),在安裝時會顯示安裝第三方軟體的選項。第三方軟體包括根本用不到的工具列及其他垃圾軟體、它們可能會更改瀏覽器首頁 (首頁綁架)、預設的搜尋引擎及其他相關軟體的設定,因此在安裝過程中一定要看清楚,務必取消勾選安裝第三方軟體的選項。

§ 作業系統:Windows XP/Vista/7/8/10 (32 & 64 位元)

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

發表迴響