看新聞Taiwan – 提供各大新聞網站、著名部落格、Facebook 和 YouTube 等新聞頻道的 App

看新聞Taiwan 是一款提供各大新聞網站、著名部落格、Facebook 和 YouTube 等新聞頻道的 App,支援 Android 系統。這款應用程式提供的新聞頻道林林總總加起來有三、四十個之多,內容相當豐富,想看什麼類型的新聞幾乎都能滿足需求。當然了,每個人的喜好或需求各有不同,不一定要照單全收,使用者可自訂要顯示的常用頻道,也可編輯新聞分類書籤,方便將各式各樣的資訊集中管理。

看新聞Taiwan App

看新聞Taiwan App

看新聞Taiwan 提供的部落格包括痞客邦的九把刀、史丹利、七先生與艾小姐等。這款 App 也支援影音連結,讓不習慣看黑底白字文章的人,可連結到原網站繼續瀏覽、閱讀。另外,使用者在標題列表可開啟下方選單,選擇「顯示設定」,根據自己的偏好修改畫面呈現的方式。

看新聞Taiwan App

§ 軟體名稱:看新聞Taiwan
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 2.1 以上
§ 軟體下載:看新聞Taiwan for Android 下載頁面

One Comment:

  1. 我在大陸上不了臉書的,最後下載的輔助軟體就能登錄了。
    分享一下:www.imonssweb.com

發表迴響