MUZIK ONLINE – 近萬首古典音樂免費聽的網站和 App

MUZIK ONLINE 是華語地區最大的古典音樂平台,您可以在 MUZIK ONLINE 找到各時期經典作曲家的古典音樂,讓您有聽不完的好音樂。MUZIK ONLINE 網站除了可以播放歌曲外,還收集了與古典音樂相關的各類新聞、報導與文章。另外,它也有社群、分享和討論機制。

MUZIK ONLINE

MUZIK ONLINE 網站有「輕鬆聽」、「新鮮讀」、「找演出」及「期刊選」等內容,將各種相關資訊和內容整合在一起,網友可從其中輕鬆找到想聽的樂曲、音樂演唱或表演的時間、場地等資訊。此外,這個網站還提供 MUZIK Radio 電台,並細分為大提琴電台、長笛電台、豎笛電台、交響樂電台、鋼琴電台、吉他電台等等,讓您可以隨選隨聽。

MUZIK ONLINE

至於手機 App,MUZIK ONLINE 提供 Android、iPhone、Windows Phone 三種版本供使用者選擇。MUZIK ONLINE App 的內容及功能包括:

* 擁有近萬首古典音樂曲目,世界各國作曲家各種歌曲應有盡有!
* 音樂新聞、演出訊息天天更新,用手機即可看到!
* 支援線上收聽及離線收聽,讓您隨時隨地享受古典樂
* 古典音樂鬧鈴、鈴聲隨您使用。

MUZIK ONLINE

MUZIK ONLINE

§ MUZIK ONLINE 網址:https://www.muzik-online.com/
§ 軟體名稱:MUZIK ONLINE
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 2.3.3 以上;iOS 6.1 以上;Windows Phone 8
§ 軟體下載:MUZIK ONLINE for Android 下載頁面MUZIK ONLINE for iOS 下載頁面MUZIK ONLINE for Windows Phone 8 下載頁面

發表迴響