美圖秀秀 – 集濾鏡、特效、P 圖、妝容及其他所有美顏自拍功能於一身的 App

美圖秀秀美圖秀秀 (Meitu) 是一款集濾鏡、特效、P 圖、妝容及其他所有美顏自拍功能於一身的 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式可說是美顏相機的始祖,一個 App 就能搞定自拍、動態拍照、P 圖、美圖及影片剪輯,是一款頗受好評的拍照修圖軟體。除了每月推出夢幻、可愛、質感、酷潮等不同風格素材與風格濾鏡外,它還會與名人或人氣插畫家聯手打造限定專屬素材,帶領時尚風潮!

美圖秀秀 App

茲將這款美顏相機 App 的主要功能和特色簡述如下:

● P 圖去背 – 提供全新 P 圖功能,可搭配各種靜態/動態背景,讓照片更吸睛。

● 影片編輯 – 功能強大齊全,包含影片剪輯創作、人像精修,並可搭配多種轉場效果或創意特效,操作方便、輕鬆上手。

● 臉部重塑 – 這是一項極受歡迎的實用新功能,可讓您重塑鼻翼、鼻尖、下巴、嘴唇高度等、隨性微調臉部各種小細節,就像微整形,讓您打造更完美的自拍照。

● AR自拍 – AR 效果是一種動態拍照效果,程式可讓您自由調配各式濾鏡來拍照和錄影,若再搭配各類可愛、有趣的動態貼紙並配上動感音樂,您也可以玩出與明星網紅相比毫不遜色的 AR 自拍。

美圖秀秀 App

● 人像美容 – 這項功能包括磨皮美白、膚色調整、去斑去痘、瘦臉瘦身 (但也能豐胸豐臀)、增高、去皺、去除黑眼圈、亮眼及放大眼睛。

● 美化圖片 – 這項功能包括濾鏡、邊框、貼紙、文字、刪除筆、拼圖、魔法照片、增強、塗鴉筆及馬賽克。

● 自拍 – 這是最多創意的新玩法,包括繪畫機器人Andy (輕鬆創造可愛插畫風格的專屬肖像畫)、動漫化身 (Q 版手繪風,可繪製您的專屬動漫人物)、CG 動漫臉 (多元風格任意切換,一鍵拍出絕美動漫臉)。

美圖秀秀 App

§ 軟體名稱:美圖秀秀
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 5.0 以上;iOS 11.0 以上
§ 軟體下載:美圖秀秀 for Android 下載頁面美圖秀秀 for iOS 下載頁面

發表迴響