RealPlayer SP v1.1.5 繁體中文版 – 下載影片並可轉換為H.264高畫質格式的免費軟體

RealPlayer SP (SuperPass) 是一款可讓使用者自數千個網站下載影片的免費軟體,但下載網路影片只是其眾多強大功能之一而已。當您覺得下載回來的 FLV 影片畫質不太好時,新加入的視訊格式轉換功能可將影片轉換為現時高畫質的常用格式,隨時隨地觀看。您只要在下載完成後按左下方的「媒體櫃」檢視已下載影片,在該影片按右鍵再選擇「轉換媒體格式」就可開始轉換。當然,RealPlayer SP 一定可以播放 Real 音效檔 (.ra) 和 Real 媒體檔 (.ram)。

此外,SuperPass 影視通還可讓您線上觀看超過300部電影及電視劇,輕鬆又簡易。至於進階視訊和進階音訊功能,則可讓您只要按一下便可調整螢幕大小和修正長寬比,而其進階工具則可調整影像品質、亮度及色調,而這一切做起來都是輕而易舉。在進階音訊方面,RealPlayer SP 以 10 段等化器掌控一切,讓您甚至可以將唱片、卡帶和語音轉換為數位檔案。

再者,RealPlayer SP 還具有 CD 和 DVD 燒錄功能,它能標準化所有 CD 歌曲的音量,設定淡出淡入及去除曲目之間的間隙。現在更可供您燒錄 120 分鐘的 DVD,而且燒錄步驟相當簡單,只要打開程式後按主目錄的「燒錄」,在左側先選擇要燒錄的 CD 類型,然後打開「媒體櫃」新增要燒錄的檔案,最後按「燒錄 CD」便可執行操作。最後是,RealPlayer SP 提供您最簡單不過的方法,讓您與最愛的親朋好友在專屬 Facebook 網頁或 Twitter 摘要上分享您最愛的視訊。在下載途中可按下右側小按鈕將此下載資料發佈至 Facebook、Twitter 或以 E-Mail 傳送。

RealPlayer SP 官方網站下載頁面

RealPlayer SP 檔案下載 (799KB) (繁體中文 — 1.1.5 版)

發表迴響