電池優化衛士 – 優化電池性能及延長電池使用壽命的 App

電池優化衛士 (Battery Booster) 是一款專門優化手機和平板電池的 App,支援 Android 系統。它集合了各種電池管理和優化功能,提供精確的電池資訊,並記錄電池使用歷史、監測耗電程式的運作,説明你解決在設備使用過程中遇到的各種電池問題。

電池優化衛士 App

電池優化衛士 App

電池優化衛士的主要功能如下:

  • 即時記錄電池資訊:電池優化衛士即時記錄各種電池資訊,包括電池電量、溫度等並預測剩餘電量使用時間。
  • 省電模式優化電池使用狀態:電池優化衛士提供四種預設省電模式,不管您設備使用習慣如何,四種模式都能有效的減緩耗電情況,延長電池壽命。除此以外,有特殊省電需求的使用者還可以添加個性化模式來優化省電效果。
  • 曲線圖記錄電池電量/溫度/電壓變化:電池優化衛士以曲線圖形式記錄最近三天的電池電量變化、溫度變化以及電壓變化走勢。您還可以透過這些資料找出最適合自己的省電模式。
  • 監測正在運作的程式的耗電情況:電池優化衛士追蹤並記錄每一款正在運作的程式的耗電情況,並以百分比形式展示出其耗電比例。通過這些資訊,您可以輕鬆地找出設備中的耗電進度,並將其終止運作或者卸載。
  • 快速設定和桌面 Widget:透過電池優化衛士桌面 Widget,您還可以輕鬆管理手機上的日常使用元素,包括 WiFi (Wlan),藍牙,GPS,移動資料,飛行模式,螢幕超時,螢幕亮度,觸感回饋等等。
  • 任務管理器優化省電效果:電池優化衛士還透過終止幕後程式來優化省電效果。對於不想被終止的幕後程式,您可透過設定白名單來保護。安裝高級工作管理員軟體 (記憶體加速器) 的話,電池優化衛士會運行得更好,省電效果更佳!

電池優化衛士 App

電池優化衛士官方網站

§ 軟體名稱:電池優化衛士 (Battery Booster)
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 2.1 以上
§ 軟體下載:電池優化衛士 (Battery Booster) for Android 下載頁面

發表迴響