天氣即時預報 App

天氣即時預報天氣即時預報是一款以口語、生活化、即時的方式來呈現台灣各地天氣變化的 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式支援台灣 369 鄉鎮天氣,走到哪裡,天氣資訊就到哪裡!此外,它搭配貼心的生活建議和穿著建議、精美的圖示、豐富的顏色以及舒適的介面設計,讓瀏覽氣象資訊變成一種賞心悅目的事。

天氣即時預報 App

這款 App 提供一般民眾所需要的氣象資訊,包括天候狀況、氣溫、體感溫度、AQI (空氣品質指標) 和 PM2.5 (細懸浮微粒) 數值以及逐三小時預報等。它會根據各種氣象數據,計算出最適合的活動模式並據以給予使用者穿著建議和生活建議。從 AQI 或 PM2.5 點進去還可看到空氣污染詳細呈現,無論是各種污染物、過去污染趨勢,都可以一覽無遺。

天氣即時預報 App

值得一提的是,程式本身就有提供完整的使用教學,程式開啟後按下「開始導覽」跟著教學說明一頁一頁閱讀,就能知道所有功能的使用方法。程式一開始會自動偵測使用者所在位置,顯示該地區的相關天氣資訊,點擊左上角的「愛心」圖示即可將各該地區加入最愛。若要查詢其他縣巿鄉鎮市區的天氣,只要在上方搜尋框輸入關鍵字即可。

天氣即時預報 App

§ 軟體名稱:天氣即時預報
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 4.4 以上;iOS 10.0 以上
§ 軟體下載:天氣即時預報 for Android 下載頁面天氣即時預報 for iOS 下載頁面

發表迴響