疫圖 – COVID-19 本土確診者足跡地圖

疫圖 App疫圖是一款 COVID-19 (新冠肺炎) 本土確診者足跡地圖 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式提供每日的疫情資訊以及各地區 (包括全台、北部、中部、南部和東部) 累積至昨日的確診人數。所以,中央疫情指揮中心當天公布的疫情資訊,必須在當天稍後或隔天才能看得到。點入疫情資訊可看到更詳細的內容,如本土個案 (確診人士)、境外移入、死亡個案及國內疫情統計。

疫圖 App

這款 App 還提供足跡地圖 (由下方切換),可讓使用者看到兩週內所有確診案例的足跡紀錄。所有這些足跡皆以中央及地方政府提供的資訊為主。視窗上方可切換特定日期或查詢特定案號的足跡。顯然地,疫圖讓使用者透過在地圖上查閱本土確診者路徑,直覺地了解本土感染熱點狀況,進而掌握疫情熱點。再者,每個足跡地標點入都可以看到詳細的說明。

疫圖 App疫圖 App

§ 軟體名稱:疫圖
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 4.1 以上;iOS 13.0 以上
§ 軟體下載:疫圖 for Android 下載頁面疫圖 for iOS 下載頁面

發表迴響