WSUS Offline Update v11.2.2 – 微軟更新檔離線安裝工具

WSUS Offline UpdateWSUS Offline Update 是一款可讓使用者在離線時安全且快速地安裝微軟 Windows 和 Office 更新檔的免費軟體。這款軟體免安裝,只要將下載回來的檔案解壓縮並執行 UpdateGenerator.exe 即可。在程式視窗中請勾選要更新的項目,它就會將這些更新檔下載回來,儲存在 clientsoftware 資料夾中,讓使用者可以在離線時安裝這些更新檔。

這款軟體目前支援 Windows XP / Windows Server 2003 (32 位元和 64 位元)、Windows Vista / Server 2008 (32 位元和 64 位元)、Windows 7 / Server 2008 R2 (32 位元和 64 位元)、Windows 8 / Server 2012 (32 位元和 64 位元) 和 Windows 8.1 / Server 2012 R2 (32 位元和 64 位元) 以及 Office 2003、2007、2010 和 2013。除了 Windows XP / Windows Server 2003 必須勾選語系外,其餘 Windows 版本的更新檔都是含繁體中文在內的多國語系檔,但 Office 所有版本均須勾選語系。不過,必須注意的是,9.2.1 版是 WSUS Offline Update 最後一個支援 Windows XP 和 Office 2003 更新的版本,所以下一個版本就不會再出現「Legacy Products」頁籤 (請見軟體螢幕截圖)。

這款軟體還可以讓使用者勾選將更新檔下載回來後自動建立 ISO 檔 (勾選 Create ISO image(s)…) 並儲存在 iso 資料夾中,或者將更新檔複製到 USB 裝置的指定資料夾中 (勾選 USB medium)。

§ 作業系統:Windows 2000/2003/XP/Vista/2008/7/2012/8/10

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

WSUS Offline Update 原文簡介:

Using the program, you can update any computer running Microsoft Windows safely, quickly and without an Internet connection.

發表迴響