Wise JetSearch v3.15.150 繁體中文版 – 快速搜尋檔案和資料夾的免費工具

Wise JetSearchWise JetSearch 是一款能快速 (只要數秒鐘的時間) 搜尋電腦所有磁碟中的檔案或資料夾的工具。只要輸入關鍵字、選取磁碟就可開始搜尋。搜尋後,這軟體會顯示檔案或資料夾的名稱、路徑、檔案大小和最後修改日期等搜尋結果。此外,在搜尋所找到的檔案或資料夾上按滑鼠右鍵可直接進行後續的動作。尤有甚者,這款免費軟體僅耗用少量的系統資源。

這款軟體的主要特色如下:

  • 完全免費:使用者可以完全免費使用、更新這款軟體並尋求技術支援。
  • 快速搜尋:這軟體只要數秒鐘的時間就能找到您想要的檔案或資料夾。
  • 簡單易用:您只要輸入關鍵字、選取想要搜尋的磁碟,然後按下搜尋按鈕就可開始搜尋。它會自動搜尋,然後顯示檔案或資料夾的基本資料。您只要按滑鼠右鍵就可直接處理檔案或資料夾。
  • 能以萬用字元進行搜尋:這款軟體支援萬用字元搜尋。如果不確定檔案或資料夾的名稱,您可用 * 或 ? 來代替忘記的字母。
  • 能在 FAT/NTFS 磁碟中搜尋:這軟體能在 NTFS 磁碟和 FAT 磁碟中快速搜尋檔案或資料夾。抽取式裝置通常採用 FAT 格式 (fat,fat32)。

§ 作業系統:Windows XP/Vista/7/8/10

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

Wise JetSearch 原文簡介:

The program can help you search files or folders on all your local drives in just a few seconds. Input your keywords, select the drive and then start to search. After searching, it will show you the searching results such as file/folder name, path, size and last modified date. Also, a right click can provide you with a direct and convenient way to deal with the file/folder you found out. What’s more, the software only takes up few system resources.

發表迴響