StudioLine Photo Basic v4.2.39 – 功能強大的圖片管理軟體

StudioLine Photo BasicStudioLine Photo Basic 是一款功能強大的圖片或照片管理軟體。它的操作介面有點像 Mac OS ,而儲存相片的方法也比較特別,使用者無須考慮圖片在硬碟中的位置,僅須按照自己的喜好在程式中添加資料夾,相片就會自動作出分類。

此外,這款軟體還提供詳細的圖片搜尋功能且可自訂關鍵字依照圖片的邏輯關係來進行搜尋。它亦擁有豐富的圖片和影像編輯工具,共有數十種調整及特效工具,對圖片的編修有很大的幫助。

您可以透過多種方式來進行圖片的分類,如圖片標題、日期、地址等。此外,您還可利用這款免費軟體自動生成的縮圖瀏覽所有圖片以及製作幻燈片。使用者亦可製作電子和網路相簿,並可為整本相簿加入標題和詳細的文字描述,而每張相片還可自成一個頁面,俾更仔細地瀏覽。使用者可將做好的相簿上傳到自己的網站中,與別人分享。

這款軟體可以從相機,掃瞄器及其他圖片裝置載入圖片,完全支援 IPTC 和 EXIF。

注意:這款軟體要求必須在 30 天內申請免費啟動碼,否則就無法使用。免費啟動碼申請網址:https://store.studioline.net/?Document=Activate.asp&Language=EN

這款軟體的主要特色如下:

  • 加入圖片描述。
  • 圖片搜尋。
  • 支援雙螢幕。
  • 將圖片或照片匯出或備份到 CD 或 DVD (即照片燒錄)。
  • 影像編修。
  • 製作幻燈片。
  • 製作網路相簿。

§ 作業系統:Windows XP/Vista/7/8/10

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

StudioLine Photo Basic 原文簡介:

StudioLine Photo Basic is an easy-to-use yet powerful management and editing software for digital photos. Images can be imported from camera, scanner and all popular file formats.

The image archive is the central database where you conveniently categorize your images and add keywords and descriptions. Standard IPTC and Exif tags are fully supported. 30 professional image tools are included to improve exposure problems, red-eye effects, color tones, etc.

Photos can be printed, emailed or uploaded as web galleries. CD/DVD writing is included.

發表迴響