SPAMfighter v7.6.144 繁體中文版 – 免費的郵件過濾軟體

SPAMfighterSPAMfighter (Standard 標準版) 是一款免費的郵件過濾軟體,通過微軟認證,榮獲多項獎章,可與 Microsoft Outlook 和 Outlook Express 以及 Windows Mail 和 Mozilla Thunderbird 整合,自動且高效率地過濾垃圾郵件和網路釣魚等欺詐郵件。由於程式可能誤判,因此它還提供黑名單和白名單的功能,讓您在排除信件時,不會有誤判非廣告或垃圾信的情況,或是將廣告信或垃圾信誤判為正常信件。

這款軟體是歐洲領先的反垃圾郵件過濾軟體開發商,它為數百萬使用個人電腦和服務器的個人用戶和企業用戶提供垃圾郵件防護。無論新郵件何時到來,這款軟體都會自動對它進行檢查。如果是封垃圾郵件,它就會被移到您的垃圾郵件文件夾。如果您接到一封未被察覺的垃圾郵件,只須在一個按鈕上點選一下,這封垃圾郵件在幾秒鐘內就會被從 228 個國家/地區的其它數百萬的 SPAMfighters 中刪除。

這款軟體支援下列語言:中文 (繁體、簡體)、英語、德語、西班牙語、法語、義大利語、希臘語、荷蘭語、瑞典語、挪威語、芬蘭語、俄語、保加利亞語、葡萄牙語、日語、泰語、捷克語、土耳其語、波蘭語、越南語和丹麥語。

注意:下載回來的檔案為其 Pro 專業版,可免費試用 30 天。試用期滿後,個人用戶可以選擇付費 US$29.00 後繼續使用 Pro 版,否則將自動降級至免費的 Standard 版。若為 Standard 版本,每封寄出的 email,底端都會有 “Protected by SpamFighter” (受到 SpamFighter 保護) 的字樣。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/Vista/7/8/10 (32 & 64 位元)

§ Email 用戶端軟體:Outlook 2000, 2002, 2003, 2007, 2010 或 2013. Outlook Express 5.5 (或 5.5 以上版本),Windows Mail (32 位元) 或 Mozilla Thunderbird 3.0 至 45 以上版本。

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

SPAMfighter 原文簡介:

Free Spam Filter for Outlook, Outlook Express, Thunderbird, Windows Mail and Windows Live Mail

The application has partnered up with Microsoft to build the strongest, safest, and most effective anti spam filter on the market. If you use Outlook, Outlook Express, Windows Mail, Windows Live Mail or Thunderbird and you want to get rid of spam, just install the software. And if you use it at home, it’s 100% free.

發表迴響