Quick Zip v5.1.16 – 功能強大又快速的壓縮和解壓縮工具

Quick Zip 是一款功能強大又快速的壓縮和解壓縮工具,它不含廣告軟體和間諜軟體且完全免費。相較於其他同類型軟體,它提供一個更乾淨、功能更強大,類似檔案總管的介面。

這款軟體不必使用任何外部程式就可產生或壓縮 10 種不同的格式 (zip, cab, lha, tar, tgz, bz2, bza, 7z, sqx, rs)、讀取或解壓縮 28 種不同的格式 (zip, cab, lha, tar, tgz, bz2, bza, 7z, sqx, rs, rar, ace, arj, gca, bel, zoo, pak, cpt, arg, asd, dzip, shar, zac, MacBin, Compress, Freeze, Splint, Jam) 及多種不同的編碼格式。

額外的功能包括產生 SFX (自我解壓縮檔)、結合多媒體瀏覽程式、支援群組化檔案清單的建立。這款軟體還內建備份產生器,讓您只要一個步驟就可備份檔案。此外,它也提供易用的過濾技術 (如檔案名稱、大小等),可讓您搜尋壓縮檔內的檔案。您亦可利用這款軟體提供的壓縮檔搜尋工具 (archive finder) 來搜尋硬碟中相符的壓縮檔。

註:使用本軟體須先安裝微軟 Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 或以上版本才能運作。

§ 作業系統:Windows XP/Vista/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載 (6.13MB) (英文軟體 - 5.1.16 版)

Microsoft .NET Framework 4.0 繁體中文版檔案下載 (868KB)

發表迴響