Download Accelerator Plus v10.1.0.0 繁體中文版 – 全球最受歡迎的檔案下載管理員

Download Accelerator PlusDownload Accelerator Plus (DAP) 是一款以多點傳輸 (將要下載的檔案切成多個片段同時下載) 下載檔案的免費軟體,全球有逾 1 億 8 千萬的使用者,它能有效地管理和改善 HTTP 與 FTP 檔案傳輸的效率和速度。

為何需要下載管理程式呢? 因為它可為您尋找所需的檔案、下載時預覽檔案、繼續中斷的下載、檢視完成的檔案、將檔案發送給朋友、下載之後加密檔案 — 對於這一切,DAP 都能以盡可能最容易最簡單的方式讓您管理您的下載。

此外,DAP 還與 IE、Netscape、Opera、Mozilla Firefox 等知名瀏覽器整合,並提供下載清單,方便管理下載順序、優先權,讓您隨時掌握下載狀態。DAP 還有檔案資訊面板,提供正在下載或已下載之檔案的詳細資訊,並將已下載清單和下載清單分隔開來,方便使用者管理目前的下載進度。尤有甚者,DAP 支援包括繁體中文在內的數十種語系。

※注意:這款免費軟體綑綁您可能不需要的程式 (免費軟體開發者常見的獲利方式),在安裝時會顯示安裝第三方軟體的選項。第三方軟體包括根本用不到的工具列及其他垃圾軟體、它們可能會更改瀏覽器首頁 (首頁綁架)、預設的搜尋引擎及其他相關軟體的設定,因此在安裝過程中一定要看清楚,務必取消勾選安裝第三方軟體的選項。

§ 作業系統:Windows NT/2000/XP/Vista/7/8

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

Download Accelerator Plus (DAP) 原文簡介:

DAP, the most popular download manager, provides powerful acceleration that lets you download files in the fastest speed possible.

DAP overcomes the slowest segments in the delivery path and eliminates the impact of latency and idle time. As a result, it ensures that you make the most out of your connection and gives you the fastest possible download speed.

發表迴響