廁所在哪 – 告訴您哪裡最「方便」的 App

廁所在哪是一款可以告訴您哪裡最「方便」的 App,支援 Android 系統。出門在外三不便,但最怕的是內急又找不到廁所。不過,這問題隨著智慧型手機日益普及,對某些人來說,現在終於有了解決方案,那就是一款名叫「廁所在哪?」的 App。如果您的手機是使用 Android 系統,那麼現在您想「方便」就會變得方便多了!

廁所在哪 App

廁所在哪 App

廁所在哪 App

這是一個專為全球「背包客」、「自由行」、「商業旅客」、「遊學」及「女性」朋友們所設計的專門在台灣找廁所的 App。相信外國遊客來台旅遊或是女性朋友們到郊外旅遊時,經常臨時想找一間乾淨的廁所必定相當麻煩,這時透過廁所在哪 App,只要按一下畫面上的「GO」按鈕,即可輕輕鬆鬆找到最靠近您,且經過評鑑又乾淨的廁所 (請先開啟 GPS 衛星定位功能),立刻解決您尷尬的不方便問題。

廁所在哪 App

這款應用程式收集了包括百貨公司、麥當勞、星巴克、學校、便利商店、公園、加油站、醫院、警察局、公家機關、民間機構等超過 60,000 間的免費廁所資訊。甚至也可以透過該 App 精心設計的「選項滾輪」,滑動出分類、店家數、評鑑等級等等的資訊,可以立刻為您找到您特別喜愛的乾淨廁所!有興趣的人趕快去下載吧!

§ 軟體名稱:廁所在哪
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 2.0 以上
§ 軟體下載:廁所在哪 for Android 下載頁面

發表迴響