Picas – 照片一鍵變成藝術品的圖片編輯器 App

Picas 是一款提供數十種名家畫作、卡通創作及其他風格之濾鏡,讓照片一鍵變成藝術品的圖片編輯器 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式結合深層神經網路和人工智慧來自動重繪照片,將其製作成著名的藝術效果。無論是當下所拍的照片或是儲存在相簿中的照片都可套用,一鍵選取鑢鏡後 10 秒內就能將其轉換為神奇的藝術作品,而且支援照片原始尺寸和照片裁切以及效果強弱的調整。

Picas App

Picas App

這款 App 簡單易用、介面乾淨清爽,採用獨家人像演算法,讓您快速變身為照片藝術家,在您的指尖下建立獨特和驚人的藝術品。作品完成後,可選擇儲存或分享到 Facebook、Instagram 或 Twitter 等社群媒體。這款應用程式目前提供超過 80 種藝術品及卡通樣式和效果的濾鏡,但新鮮和特殊的濾鏡仍在持續增加中。最後值得一提的是,程式預設會在照片右下角加上浮水印,若不想要浮水印,可進入拍照畫面右上角的「設定」,取消「啟用浮水印」功能。

Picas App

§ 軟體名稱:Picas
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 4.1 以上;iOS 8.0 以上
§ 軟體下載:Picas for Android 下載頁面Picas for iOS 下載頁面

發表迴響