myTuner Radio 行動收音機,可收聽全球逾 5 萬個廣播電台和 Podcast 節目

myTuner RadiomyTuner Radio 是一款可讓您收聽全球 200 多個國家逾 50,000 個廣播電台和 Podcast 節目的行動收音機 App,支援 Android 和 iOS 系統。這些廣播電台包括台灣和香港的 200 家廣播頻道,如 iCRT、全國廣播、IC 之音竹科廣播、Taiwan Lounge、飛揚調頻、Hit FM、心動音樂電台、城市廣播網、台中古典音樂台、Rti 中央廣播電台、亞洲廣播、寶島新聲、大千電台、國立教育廣播電臺、Kiss Radio、中廣音樂網、飛碟電台及許多在地廣播電台。

myTuner Radio

在這款 App 所收錄的電台中,還包括 LINN Jazz 英國網路音樂電台、WQXR 紐約愛樂電台、HKGFM 各音樂類型電台 (80、90 年代、經典搖滾、流行、舞曲等)、Whispering 鋼琴獨奏音樂電台、BBC 和 VoA 美國之音,可望滿足您在聽覺上的所有需求。

這款應用程式開啟時會自動顯示所在之城巿熱門或推薦的廣播電台,但您也可以根據廣播電台的名稱、所在國家/地區、類型或鄉鎮市區加以搜尋,來查找和收聽自己感興趣的節目。無論體育、新聞、音樂、交通、生活資訊,您都可以收聽所有種類及語言的最佳廣播電台,點選後就能收聽,跟我們在使用音樂播放程式一樣簡單容易。

myTuner Radio

除了聽廣播電台,在視窗下方切換到「Podcast」就可以看到台灣在地的 Podcast 節目;若切換到「音樂」就可以看到今日排行榜歌曲、地方歌手排行榜等。這些歌曲都能試聽,同樣點選後就能播放,讓您能從中得知最近在流行哪些歌曲。程式亦可讓您建立播放清單。值得一提的是,您可以建立帳戶,未來登入後即可將您喜歡的電台或音樂加入「我的最愛」予以收藏,方便日後隨時收聽。

myTuner RadiomyTuner Radio

§ 軟體名稱:myTuner Radio
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 因裝置而異;iOS 12.1 以上
§ 軟體下載:myTuner Radio for Android 下載頁面myTuner Radio for iOS 下載頁面

發表迴響