MediBang Paint – 免費的漫畫插畫繪製工具 App

MediBang Paint 是一款免費的漫畫插畫繪製工具 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式是超高人氣的電腦版免費繪圖軟體 MediBang Paint Pro 的智慧型手機和平板電腦版,但保留了後者的完整功能,提供全世界的創作者隨時隨地都能進行創作的環境。

MediBang Paint AppMediBang Paint App

《我們也有一篇介紹 電腦版 MediBang Paint Pro 的文章並提供檔案下載。》

這款 App 針對繪製漫畫和插畫的功能進行最佳化處理,擁有許多讓繪製漫畫、插畫的過程變得更有趣的功能,如豐富的筆刷、素材、漫畫用字型等。尤有甚者,只要註冊漫畫、插畫投稿網站「MediBang!」(https://medibang.com/) 的免費會員,就能夠使用雲端空間,將作品檔案分享給創作夥伴們,一同進行漫畫、插畫的創作。已投稿的作品可輕易透過 SNS 散佈,讓更多人觀賞和評論。

MediBang Paint App

MediBang Paint 的特色包括:

  • 隨時隨地都能使用智慧型手機繪製漫畫、插圖!
  • 多樣化的素材免費提供。850 種以上的網點無限制免費使用,也提供適合列印的高畫質模式 (A4・600dp)。
  • 漫畫專用字型讓您的漫畫更漫畫。程式可免費使用由 FONTWORKS 所提供的大師專用 20 種字型。
  • 輕鬆搞定難搞的漫畫格切割。您只要輕輕一拉便可以完整切割漫畫格,並可將已切割完成的漫畫格進行變形或上色。
  • 可簡單進行局部修正。您可透過「圖層」一一分開已繪製的畫作,使它們分別成為一張張獨立的畫作,如把頭髮和臉部以圖層分別繪製,便可只單純改變髮型或變更顏色,而不會影響到臉部。
  • 輕易學習程式的用法和操作 – 應用程式已內建「幫助」(Help),無須再翻閱說明書。

MediBang Paint App

§ 軟體名稱:MediBang Paint
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 4.0 以上;iOS 6.0 以上
§ 軟體下載:MediBang Paint for Android 下載頁面MediBang Paint for iOS 下載頁面

發表迴響