LOOK 即時影像 – 可查詢國內外公共監視器影像的 App,包括路況、水情和空氣品質等即時影像

LOOK 即時影像LOOK 即時影像是一款可查詢國內外公共監視器影像的 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式可讓使用者查詢的即時影像,包括國內外路況、水情和空氣品質以及著名景點的影像。程式主頁提供「看見台灣」、「最新影像」、「主題推薦」等區塊,點進去即可看到各該縣市相關的國道和一般道路即時影像,再點入還能看到更多相關的天氣資訊等。

LOOK 即時影像 App

這款 App 介面直覺、簡單易用,在「地圖」頁面,程式提供「道路地圖」、「國道地圖」、「水情地圖」、「空品地圖」、「外國地圖」和「其他地圖」讓使用者查看即時影像。由於程式也收集國外的公共監視器畫面,因此點擊「外國地圖」就能從地圖上查看世界主要國家的即時影像。「其他地圖」則可讓使用者看到台灣一些風景區的監視器影像。

LOOK 即時影像 AppLOOK 即時影像 App

不過,這款應用程式採會員機制,國外部份地區的影像須加入會員後才能查看,而台灣部份皆開放查詢,無須加入會員就能使用。

LOOK 即時影像 App

§ 軟體名稱:LOOK 即時影像
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 4.4 以上;iOS 10.0 以上
§ 軟體下載:LOOK 即時影像 for Android 下載頁面LOOK 即時影像 for iOS 下載頁面

發表迴響