好營養 GoodNutri – 真人營養師線上回答營養和健康問題的 App

好營養 GoodNutri 是一款由真人營養師在線上回答使用者所有營養和健康相關問題的 App,支援 Android 和 iOS 系統。如果您減肥、減重遭遇到瓶頸、或者想知道所吃食物的熱量,甚至想知道懷孕期間應該如何吃、怎麼吃才會健康等等問題、都可以透過好營養 GoodNutri 來找到答案。

尤有甚者,近期食品安全問題讓大家「食」在不安心,好營養 GoodNutri 特別成立食安問題專區,讓大家快速查詢合格油品,只要拍照上傳油品外觀,營養師專人就會回覆您的問題。

好營養 GoodNutri App

好營養 GoodNutri App

《好營養 GoodNutri》目前已累積了上萬筆的營養問答,茲將較熱門的營養問題精選如下,供大家參考:

– 我減肥遇到瓶頸,要如何突破?
– 什麼是低 GI 食品?
– 減肥時澱粉減量的方式。
– 省錢又可以健康的三餐。
– 請問益生菌能不能有效改善鼻子過敏?
– 感冒後吃維他命 C 錠,會比較快好嗎?
– 膽固醇過高可以吃蛋黃嗎?
– 高血壓吃什麼?
– 有過敏體質的小孩,應避免那些食物?
– 關於運動訓練後的飲食。
– 咳嗽應該避免什麼食物?
– 胃潰瘍的飲食。
– 有關骨質疏鬆的問題。
– 怎樣可以讓黑眼圈不見?

開啟本應用程式後即可看到「熱門問答」,若想查詢問題,可直接輸入關鍵字可更快找到相關資訊。您亦可查看其他主題,但主要以減重、食安為主,其他問題則可透過右上角的「放大鏡」來搜尋或是從下方「直接問吧」。點入就能查看問答內容,每個回答都很認真且專業!此外,您可從線上看到這一專家群的名號及其擅長的專業科目。

好營養 GoodNutri App

§ 軟體名稱:好營養 GoodNutri
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 2.2 以上;iOS 6.0 以上
§ 軟體下載:好營養 GoodNutri for Android 下載頁面好營養 GoodNutri for iOS 下載頁面

發表迴響