WinX DVD Ripper v5.5.5 – 免費的 DVD 備份和轉檔工具

WinX DVD Ripper 是一款完全免費的軟體,不含惡意程式、間諜軟體或廣告軟體,沒有病毒,既乾淨又穩定。它提供強大但容易操作的功能、優異的影音品質、親和的使用者介面、快速的抓取速度。此外,它還允許使用者控制所有影音參數來調整輸出的影音品質。

WinX DVD Ripper 可讓您抓取自製的及有保護的 DVD 的內容並將它們轉換為 MP4, MPEG, WMV, MOV, FLV 及其他流行的影片格式,以便在 Windows Media Player 及其他播放軟體上播放。此外,它亦可協助您將 DVD 備份到 iPhone, iPod, Apple TV, PSP 等裝置。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/2003/Vista/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

官方網站下載頁面

檔案下載 (11.7MB) (英文軟體 - 5.5.5 版)

發表迴響