WhatInStartup v1.35 繁體中文版 – 會列出隨 Windows 啟動而自動執行之程式的工具

WhatInStartup 是一款小巧實用的免費系統工具程式,會列出隨 Windows 啟動而自動載入的所有程式,並針對每個程式顯示下列資訊:啟動類型 (登錄檔/啟動資料夾)、命令列字串、產品名稱、檔案版本、公司名稱、在登錄檔或檔案系統中的位置等等。

WhatInStartup 可讓您輕鬆地停用 (取消) 或刪除您不想要的隨 Windows 啟動而執行的程式。它也提供一個特有的「永久停用」(Permanent Disabling) 模式,亦即若您先前停用的某個程式又把自己加到 Windows 的「啟動」中,那麼它會再度將該程式停用、永遠不會再自動載入。

這款軟體不必安裝,解壓縮後即可執行。中文語系檔解壓縮後請將 WhatInStartup_lng.ini 放在同一資料夾中即可呈現繁體中文介面。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

官方網站下載頁面

檔案下載 (55.0KB) (多國語言 - 含繁體中文 - 1.35 版)

WhatInStartup 繁體中文語系檔下載 (1.58KB)

發表迴響