WebCacheImageInfo v1.22 繁體中文版 – 可找出網頁瀏覽器快取中的 JPEG 圖片的工具

WebCacheImageInfoWebCacheImageInfo 是一款簡單的工具,可從網頁瀏覽器的快取中找出所有 JPEG 圖片並顯示與這些圖片相關的各種資訊。它亦可讓使用者直接看圖、開啟圖片的網址並將圖片儲存到磁碟中。這款免安裝的免費軟體係利用 JPEG 圖片的 EXIF 資訊來顯示下列資訊:

  • 圖片的網址;
  • 所用的網頁瀏覽器;
  • 圖片製作軟體;
  • 用來拍攝照片的相機型號;
  • 相機製造商;
  • 圖片儲存、產生、修改和瀏覽的日期和時間;
  • 檔案名稱;
  • 檔案大小。

這款軟體支援 Internet Explorer、Mozilla Firefox、SeaMonkey 和 Google Chrome 等網頁瀏覽器,但不支援 Opera,因為 Opera 是以 Webp 格式來儲存 JPEG 圖片。如果您設定瀏覽器在關閉後清除快取,那麼這款軟體就英雄無用武之地了。建議在使用這款軟體之前先關閉瀏覽器的所有視窗以確保所有快取檔案都會被儲存到磁碟。另外,必須注意的是,WebCacheImageInfo 僅顯示有 EXIF 資訊的 JPEG 圖片,無法顯示其他儲存在網頁瀏覽器快取中的圖片。

§ 作業系統:Windows XP/2003/Vista/2008/7/2012/8/10 (32 & 64 位元)

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

WebCacheImageInfo 原文簡介:

WebCacheImageInfo is a simple tool that searches for JPEG images with EXIF information stored inside the cache of your Web browser (Internet Explorer, Firefox, or Chrome), and then it displays the list of all images found in the cache with the interesting information stored in them, like the software that was used to create the image, the camera model that was used to photograph the image, and the date/time that the image was created.

發表迴響