uTorrent v3.4.8.42394 Beta 繁體中文版 – 免費的高效能 BT 軟體

uTorrentuTorrent 是一款檔案小、下載速度快、佔用系統資源也不大、功能完整的高效能 BT 軟體。此軟體支援 53 種語系,程式在安裝時就會根據使用者所選擇的語系下載合適的語系檔,換言之,當您選擇繁體中文時,它就會主動連線下載繁體中文語系檔,因此安裝介面和使用介面皆為繁體中文。

根據相關網站的介紹,uTorrent 具有下列重要諸元:

麻雀雖小,五臟俱全:uTorrent 具有絕大部份其他同類型 BT 軟體所具有的功能,包含頻寬管理、排程、RSS 自動下載、Mainline DHT (與 BitComet 相容)。另外,uTorrent 也支援 Protocol Encryption joint specification (相容於 Azureus 2.4 與 BitComet 0.63 以上版本),以及點對點資料傳輸。

善用系統資源:uTorrent 在開發時就已將系統效能考慮進去,與許多其他 BT 軟體不同的是,uTorrent 並不會佔用寶貴的系統資源-它執行時通常只須耗用 6MB 的記憶體空間。讓您在使用時完全感受不到它的存在。

可更換多種面板,並可本地化:可替換多種小圖示、工具列圖形與狀態顯示圖示,要建立您自己的風格十分的簡單。uTorrent 也支援本地化,只要有它提供的語系檔,就會在安裝和啟動時自動載入您所指定的語言。如果您在官方網站找不到您所需的語系檔,也可以十分容易的建立自己的語系檔。

十分活躍的開發與改進:開發者花費了許多時間在改良與新增功能上,並試著讓它變得更加容易使用。新版本都是在真正準備好之後才會釋出,再加上沒有期限的壓力,因此可以提供更穩定、Bug 更少的軟體。

※注意:這款免費軟體綑綁您可能不需要的程式 (免費軟體開發者常見的獲利方式),在安裝時會顯示安裝第三方軟體的選項。第三方軟體包括根本用不到的工具列及其他垃圾軟體、它們可能會更改瀏覽器首頁 (首頁綁架)、預設的搜尋引擎及其他相關軟體的設定,因此在安裝過程中一定要看清楚,務必取消勾選安裝第三方軟體的選項。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8/10

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載 (2.27MB) (多國語言 - 含繁體中文 - 3.4.8.42394 Beta 版)

發表迴響