Ultra Adware Killer v7.5.1.0 – 易用、快速、強大又有效的廣告軟體移除工具

Ultra Adware KillerUltra Adware Killer 是一款簡單易用、快速、功能強大,而且確實有效的廣告軟體移除工具,它能一次偵測並移除系統中所有使用者的廣告軟體 (adware)。

這款免費軟體能移除網頁瀏覽器的工具列、擴充套件、外掛程式、不想要的搜尋服務供應商、被綁架的首頁,以及其他可能不想要的程式 (potentially unwanted programs, PUPs)。此外,它亦可讓您選擇性地重置 Chrome 和 Firefox 的偏好設定。

這款免安裝工具雖是英文軟體,但簡單易用到不行,通常您只需要按下「Start scan」(開始掃描) 按鈕,等掃描結束後再按下「Cleanup」(清除) 按鈕即大功告成,整個過程還不到兩分鐘。在 Scan 區塊,程式預設為勾選 Scan all users (掃描所有使用者),請保持預設狀態;而在 Removal 區塊,程式預設為勾選 Create restore point (建立還原點),您可視情況取消勾選。另外,在重置 Chrome 和 Firefox 的偏好設定方面,若認為不需要,就取消勾選。

§ 作業系統:Windows XP/Vista/7/8/10 (32 & 64 位元)

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

Ultra Adware Killer 原文簡介:

The program is a simple but powerful adware remover for Windows, which has the ability of detecting and removing adware for all the users in a system.

It removes browser toolbars, ad-ons, plugins, unwanted search providers and hijacked home pages, and also potentially unwanted programs (PUP’s). It also allows to optionally reset Chrome and Firefox’s preferences.

2 Comments:

  1. 請問如何用建立的還原點還原,之前不小心誤刪了一些檔案,如果您知道的話請拜託告訴我。

發表迴響