Samsung Smart Switch v4.2.18052_28 繁體中文版 – 換新機、輕鬆轉存資料的軟體

Samsung Smart SwitchSamsung Smart Switch 智慧輕鬆轉是三星推出的一款將 Android 和 iOS 舊手機的資料轉存到新手機的免費軟體。有了這款軟體,無論是行動裝置或是個人電腦,都能用最簡易的方式,輕鬆地將舊手機的資料轉移至新的 GALAXY 系列手機 (限定機種) 和平板。

三星智慧輕鬆轉共有兩種版本:桌上型電腦版 (Smart Switch) 及行動裝置版 (Smart Switch Mobile)。電腦版還分為 Windows 版和 Mac OS 版。

三星智慧輕鬆轉電腦版

  • 快速連結傳輸
    在您的電腦上開啟 Smart Switch,並透過 USB 線將您新的 Samsung 裝置與之相連接。這款軟體會自行識別舊有裝置上的數據,並開始將它移動到您新的裝置。
  • 輕鬆備份與恢復
    Smart Switch 全新備份及復原功能,不需要任何複雜的設定,即可一次傳輸所有資料到您的電腦裡,或輕鬆恢復任何備份資料。新的備份及恢復功能還可幫助您將個人資料 (聯絡人、行事曆、訊息、備忘錄、通話紀錄),照片、影片、鬧鐘、書籤和其他資料,依個人喜好輕鬆轉移。
  • 資料同步
    可在您的行動裝置和 Windows Outlook、 Mac Address Book 或 iCal 之間同步更新聯絡人資訊或行事曆,讓您隨時隨地輕鬆管理您的行程。

三星智慧輕鬆轉行動裝置版

  • 輕鬆一鍵連接
    有了 Smart Switch Mobile,不同 Galaxy 裝置間的數據轉移將變得輕鬆方便。將您的設備放置在一起 (在 8 英寸內),兩部裝置均開啟此應用程序。然後,在舊裝置上,選擇 [Android 裝置],[開始],[連接]。 這樣,您就可將保存在舊有 Galaxy 裝置上的個人數據轉移至新的 Galaxy 裝置中。
  • 可轉移資料
    您可以轉移您的個人資料 (聯絡人、行事曆、訊息、備忘錄、通話紀錄),多媒體與文件 (音樂、圖片、影片、文件) 和 Apps 清單與手機設定 (App 清單、鬧鐘、桌布、鎖定螢幕、Wi-Fi、主畫面等)。

三星智慧輕鬆轉的資料轉移步驟請見三星官網的詳細說明。

§ 作業系統:Windows XP/Vista/7/8/10 (32 & 64 位元)

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

§ 軟體名稱:Samsung Smart Switch Mobile
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 4.0 以上
§ 軟體下載:Samsung Smart Switch Mobile for Android 下載頁面

Samsung Smart Switch 原文簡介:

all data from other smart phones to Samsung mobile devices.

The intuitive interface is simple to use and makes transferring your contacts, media, personal data, and apps hassle-free.

Samsung Smart Switch also features a Smart App Matching and Recommendation function that allows you to quickly find the apps you are looking for without dredging through the hundreds of thousands of apps available on Google Play.

Samsung Smart Switch is the safe and simple solution for switching to a Samsumg mobile device.

發表迴響