ProcessKO v4.45 繁體中文版 – 快速關閉執行中或當掉之程式的工具軟體

ProcessKOProcessKO 是一款設計來快速關閉執行中或當掉之程式的小工具軟體,簡單易用。執行中的程式不知什麼原因忽然當掉,但怎麼關都關不掉的情況,是吾人電腦生活中時而會遭遇到的事。若發生這種情況,我們通常會按 Ctrl + Alt + Del 叫出工作管理員,從應用程式清單中選取已停止運作的程式,然後按「結束工作」鈕將該當掉的程式關閉。

然而,有了這款軟體之後,使用者將可節省許多手按的動作及時間,因為這款免安裝的免費軟體可讓您快速關閉執行中或當掉的程式,甚至在關閉該程式後還可直接從其中重新啟動該程式 (從加到 Favorites 的程式清單中快速啟動)。

程式首次執行時請先勾選「I am an expert and I know what I am doing!」(我是專家,我知道自己在幹什麼!)。打開程式後,它會收集電腦當時正在執行的程式,使用者可以隨時從 Instant K.O. 功能表的程式清單中選取程式將其立即關閉,或從 KO Timer 選取程式並設定幾秒鐘後關閉該程式。

使用者亦可按下程式視窗最左邊的向下箭頭來設定快速鍵 (Kill Hotkey) Ctrl + Alt + F4 以便快速關閉前景視窗。此外,使用者亦可選取「Start ProcessKO with Windows」,讓它隨 Windows 啟動。

注意:程式啟動後為英文介面,請點擊視窗右上角的國旗圖示,從下拉式選單中選取「Chinese Traditional」,即變成繁體中文介面。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8/10

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

ProcessKO 原文簡介:

The program is for professionals and experienced users, with very good PC know-how (knowledge)!

It is a small useful tool to quickly kill a running or hanging process / program. It is not uncommon among developers or program-testers that the programs do not function properly or that you can not even close the programs (using the Task Manager) usually its always the same candidates.

Creating “Dearest-KO´s” for fast killing processes or programs!

發表迴響