Primg v1.3.0.0 繁體中文版 – 免費的圖片列印工具

PrimgPrimg 是一款免費的圖片列印工具,提供 3 種列印方式:縮圖、單圖及單圖多重複印。這款軟體支援 BMP、PNG、JPEG、TIFF 和 GIF 等圖檔格式的列印。此外,它亦支援直接從 ZIP 和 RAR 壓縮檔載入要列印的圖片。

Primg 提供的圖片列印方式說明如下:

縮圖:列印所選資料夾內的所有圖片的縮圖。
單圖:列印任何單張圖片。
單圖多重複印:在一張紙上列印任意數目的同一張圖片,可選取照片中的頭像部分來列印成大頭貼,自訂張數。譬如說,您的身份證正面 (同一張圖) 在一張 A4 上印了 5 張或 10 張,這樣剪切後您就有 5 張或 10 張身份證正面影本。雖然這項圖片列印方式的意思並不難理解,但中文化作者將 Multiple FIxed Form 翻譯成「多重固定表單」,相信沒有幾個人看得懂。

注意:程式啟動後為英文介面,請從視窗下方的 Options → Language 選取 Chinese Traditional,即變成繁體中文介面。

§ 作業系統:Windows XP/Vista/7/8/10

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

Primg 原文簡介:

The program is an image print utility with three printing methods. (Thumbnail, Single, and Multiple Fixed Form). The software supports such input formats as BMP, PNG, JPEG, TIFF, and GIF, and direct loading from ZIP, RAR (required UnRAR.dll).

The printing methods:
Thumbnail: Print images in a selected folder.
Single: Print an image at an intentional position freely.
Multiple FIxed Form: Print multiple images on a sheet.

發表迴響