Photo Magician v2.3.7.0 – 可能是速度最快的圖片批次轉檔軟體

Photo Magician 是一款極為容易使用的圖片工具,可讓您快速地轉換圖片格式及變更圖片的大小。Photo Magician 被多個軟體網站評為可能是速度最快的影像或圖片批次轉檔軟體。

Photo Magician 的使用簡單到只要三個步驟即可完成:

  1. 選取您存放圖片的 Input Folder (輸入資料夾) 及圖片轉檔或變更尺寸後所要存放的 Output Folder (輸出資料夾)。
  2. 選擇您要採用的 Profile (參數資料)。
  3. 選擇您要應用的 Option (選項)。

若採用 Quick Convert Mode (快速轉換模式),那麼速度甚至會更快。

註:使用本軟體須先安裝微軟 Microsoft .Net Framework 2.0 以上版本才能運作。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

官方網站下載頁面

檔案下載 (2.34MB) (英文軟體 - 2.3.7.0 版)

Microsoft .NET Framework 4.0 繁體中文版檔案下載 (868KB)

發表迴響