Karen’s Directory Printer v5.3.2 – 列印檔案和資料夾的免費工具

Karen’s Directory Printer 是一款可以讓您列印目錄 (directory,即資料夾 folder) 和檔案資料的免費工具。它可以印出磁碟每個檔案的檔名、檔案大小、版本、最後一次修改的日期和時間以及檔案屬性 (唯讀、隱藏、系統和存檔)。在列印 MSWord/Excel 檔案時,可以印出標題、副標題和作者名稱,而 MP3 檔案則可印出演唱者、標題和播放持續時間等訊息。

此外,Karen’s Directory Printer 亦可讓您選擇列印單一目錄或整個目錄樹,在列印目錄樹時,還可以指定列印子目錄的層數及指定日期範圍,並可根據檔名、檔案大小、建檔日期、最後一次修改的日期及最後一次存取的日期做排序。再者,它還提供預覽列印的功能,而輸出可選擇輸出為 ASCII 文件或有逗號分隔的文件。

Directory Printer
官方網站下載頁面

檔案下載 (1.23MB) (英文軟體 - 5.3.2 版)

發表迴響