iMyFone LockWiper – 一鍵解除iOS 鎖定

iMyFone LockWiperiMyFone LockWiper 是一款能一鍵將 iPhone / iPad 立馬解除鎖定的 iOS解鎖軟體,能夠在無需密碼的情況下移除各種鎖定。LockWiper 功能強大,它能夠在幾分鐘內輕鬆解鎖 iPhone 或其他 iOS 裝置,而且操作非常簡單,不需要複雜的步驟。只需幾個簡單的點擊,您就能重新取得對自己裝置的完全控制權,不再為忘記密碼或被鎖定而煩惱。現在就立即使用 LockWiper 來解鎖您的 iPhone 或其他 iOS 裝置吧!

在任何情況下移除 iOS 螢幕鎖定

無論您因為忘記密碼或是因為多次錯誤輸入而導致 iPhone 被鎖定,現在有了這款軟體,您可以輕鬆解鎖 iPhone,而不需要花費數小時或大筆金錢在手機修理店修理。對於下列常見的鎖定情況,LockWiper 提供了一個快速且經濟實惠的解決方案,讓您迅速恢復對 iPhone 的完全控制權。

iPhone 密碼忘記
✓iPhone 密碼錯誤太多次和 iPhone 無法使用
✓iPhone 已停用
✓購買二手 iPhone 沒有前主人密碼
✓iPhone 螢幕破損
✓Face ID/Touch ID 失效

解鎖 Apple ID 無需密碼

您的 Apple ID 因安全原因被鎖定或禁用了嗎?或者因為忘記 Apple ID 密碼而無法登入,且您儲存的電話號碼或郵件地址已經無法使用?不要擔心!現在有了 LockWiper,您可以輕鬆一鍵刪除 iPhone 上的 Apple ID。無論您是否已啟用「尋找」功能,LockWiper 都能幫助您快速解鎖,省去了繁瑣的步驟和時間。不再受限於忘記密碼或無法訪問舊有聯絡方式,立即使用這一實用且強大的工具來解決您的問題!

MDM 刪除並輕鬆刪除描述檔

受限制於 MDM 而無法享受 iPhone 所有功能嗎?還是卡在 MDM 鎖定畫面上無法解除?LockWiper 能夠幫助您繞過 MDM 或完全移除 iPhone/iPad/iPod touch 上的 MDM。

✓無需使用者名稱和密碼輕鬆繞過 MDM。
✓解鎖裝置所有功能。
✓一鍵將公司鎖定的 iOS 裝置 MDM 刪除,同時保留內容和設定。
✓無需越獄 iPhone。

繞過螢幕使用時間密碼不會丟失資料

您曾經設定了螢幕使用時間密碼,但卻忘記了該密碼嗎?您迫切希望使用某個應用程式,而不想等到隔天?不用擔心!無論您是在裝置上直接設定還是透過家庭共享,LockWiper 都能快速且輕鬆地幫助您繞過螢幕使用時間密碼。現在,您可以立即解除限制,享受您想要的使用體驗!

這款軟體界面簡潔、簡單易用,只需三個步驟就能輕鬆操作,即使是初學者也能駕馭,解鎖您已被上鎖的 iOS 裝置:

iMyFone LockWiper

步驟1:啟動
下載並安裝iMyFone LockWiper ,然後啟動iOS 解鎖程式。

第二步:選擇解鎖模式
根據你的使用場景,選擇對應的模塊進行解鎖。

第三步:連接裝置
將iOS裝置連接至電腦,開始移除iOS鎖定。

iMyFone LockWiper 官方網站下載頁面 (下載免費試用版或購買正式版)

發表迴響