Fresh Download v8.79 – 簡單易用、功能強大的免費下載工具

Fresh Download 是個簡單易用、功能強大的免費下載工具,功能包括:排程下載、瀏覽器網址點選/複製監控、剪貼簿監控、自動使用防毒軟體掃瞄下載完成的檔案、自動分段下載 (多點傳輸一般分 4 段、最多可分 8 段) 提高 FTP/HTTP 下載速度、續傳下載。此外,Fresh Download 整合各家瀏覽器,如 Internet Explorer, Mozilla Firebird and Firefox, Netscape Communicator, Opera, Avant Browser, Crazy Browser, Maxthon / MyIE2, Slim Browser 等並內建 ZIP 檔案的解壓縮工具。您可以用它來下載軟體、MP3、影片、圖片等。

尤有甚者,Fresh Download 是 100% 免費,您無須負擔任何費用,也不會在您使用時跳出一堆廣告,更不會有間諜軟體隱藏其中。

§ 作業系統:Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/2008/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

官方網站下載頁面

檔案下載 (2.05MB) (英文軟體 - 8.79 版)

發表迴響