Freemake Video Converter v4.1.10.76 繁體中文版 – 免費的多功能影片轉檔工具

Freemake Video ConverterFreemake Video Converter 是一款免費的多功能影片或視訊轉檔工具,可將影片轉換為 AVI, MP4, WMV, MKV, SWF, 3GP, DVD, MPEG, MP3, iPod, iPhone, PSP, Android 等等;此外,它還可擷取及燒錄 DVD,從 40 個以上網站直接轉換線上影片,燒錄 Blu-ray 藍光影碟及將影片、相片和 MP3 上傳到 YouTube!

Freemake Video Converter 的主要特色如下:

  • 完全免費
    Freemake Video Converter 是一款使用上沒有任何限制的免費軟體 – 免費提供高品質的解決方案替代付費產品。請記住,Free Video Converter 是免費軟體,真實的意涵是沒有廣告、沒有潛在程式、沒有隱藏的成本!
  • 可匯入 200 種以上的影片格式
    這款免費軟體可匯入任何影片檔,包括 AVI, MP4, MKV, WMV, MPG, 3GP, 3G2, SWF, FLV, TOD, AVCHD, MOV, DV, QT, TS 等,且可輕鬆地將音樂 (MP3, AAC, WMA, WAV) 和相片 (JPG, BMP, PNG,GIF) 匯入影片中!
  • 可從 40 個以上的網站直接轉換線上影片
    這款免費軟體可透過從 YouTube, Facebook, MTV, Vimeo, Dailymotion, Megavideo 等40 個以上支援的網站,複製貼上網址直接取得線上影片,並將其轉換為任何格式或可用的裝置。
  • 輸出為 AVI, WMV, MP4, MKV, SWF, MPG, 3GP, MP3
    這款免費軟體可轉換最常見的影片格式,擷取未受保護的 DVD。 此外,這款免費軟體亦可將影片和音樂檔轉換為 MP3。
  • 免費轉換為 iPod, iPhone, iPad, PSP, PS3, Android
    Apple, Sony 和 Android 裝置的最佳化影片。Freemake Video Converter 可將影片檔轉換為 iPod Classic, iPod Touch, iPod Nano, iPod 5G, iPhone, iPad, Sony PSP, PS2, PS3, BlackBerry, Xbox, Apple TV, Android 行動裝置、智慧型手機等。
  • 燒錄 Blu-ray 影片
    可將您最愛的電影轉換為 Blu-ray 影碟格式及燒錄高品質 BD。可以任何輸入內容如影片、音樂、相片、URL等來建立 Blu-ray 光碟;可燒錄多份 Blu-ray 副本及以 ISO 映像檔進行燒錄。
  • 燒錄 DVD 最長可達 40 小時
    與其他軟體不同的是,Freemake Video Converter 沒有 2 小時的限制並可燒錄最長 20 小時的標準 DVD 或 40 小時的雙面 DVD;可燒錄多份 DVD 副本及以 ISO 映像檔進行燒錄。
  • 支援字幕
    這款免費軟體可將包含內嵌字幕的 DVD, MKV, MOV 轉換為任何影片格式或轉換到裝置;可將 SSA/SRT/ASS 等其他字幕加到任何影片。
  • 進階預先設定編輯器
    可藉由自訂轉換參數來完全控制輸出結果。藉由建立影片和音樂編解碼、畫面大小等來建立您自己的預先設定。再選擇圖示並儲存您自訂的預先設定以便將來使用。
  • 最快的免費影片轉檔工具 + CUDA
    由於已整合 CUDA 技術,Freemake Video Converter 能夠非常快速地進行影片編碼且擁有較低的 CPU 使用率。只要在您的電腦啟用 CUDA 就能有這樣的效果。
  • 上傳相片和 MP3 到 YouTube
    這款免費軟體可讓您上傳影片、相片投影片、MP3 到 YouTube 及上傳 AVI, WMV, MP4, 3GP, JPG, BMP, GIF, MP3 到 YouTube。 程式將會裁切影片 (若有需要的話) 為 15 分鐘的片段並插入到 YouTube 播放清單。
  • 製作投影片和視覺化
    這款免費軟體可將相片和 MP3 轉換為具有背景音樂的投影片。可藉由將聲音轉換為影片來建立音樂視覺化。此外,您的相片和音樂還可上傳到 YouTube!
  • 裁切、結合、旋轉、限制大小、調整外觀比例
    這款免費軟體可裁切影片檔案不要的部份、使用場景搜尋選項、旋轉或翻轉影片。此外,它亦可將數個影片結合成為一個檔案以及使輸出檔案大小適合任何限制 (如 700 Mb, 1.4 Gb, 4.7 Gb)。再者,Freemake Video Converter 也可將輸出影片調整為既定的外觀比例及加入黑邊、延伸、縮放、自動調整等。

※注意:這款免費軟體綑綁您可能不需要的程式 (免費軟體開發者常見的獲利方式),在安裝時會顯示安裝第三方軟體的選項。第三方軟體包括根本用不到的工具列及其他垃圾軟體、它們可能會更改瀏覽器首頁 (首頁綁架)、預設的搜尋引擎及其他相關軟體的設定,因此在安裝過程中一定要看清楚,務必取消勾選安裝第三方軟體的選項。

§ 作業系統:Windows XP/Vista/7/8/10

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

Freemake Video Converter 原文簡介:

The software can convert video free to AVI, MP4, WMV, MKV, SWF, 3GP, DVD, MPEG, MP3, iPod, iPhone, PSP, Android, rip & burn DVD, convert online videos directly from 40+ sites, burn Blu-ray, and upload to YouTube with this free, easy-to-use and high-quality video converter!

發表迴響