Free Hide IP v4.2.0.6 – 可隱藏真實 IP 位址、寄送匿名郵件等的免費軟體

Free Hide IPFree Hide IP 被譽為最佳的隱私保護軟體,它可以免費隱藏您的真實 IP 位址,讓您匿名瀏覽網站,以使您的電腦免於駭客攻擊及其他風險,而所有這些動作只要按一個鍵即可完成。有了這軟體,您可以透過任何網頁郵件系統 (如 Gmail 或 Hotmail) 寄送匿名郵件或解除將您列入黑名單、禁止您登入的論壇或網站對您的禁令。可惜的是,免費版僅能偽裝成美國的 IP。

這款軟體相容於 Internet Explorer, FireFox, Opera, Maxthon, MyIE 等瀏覽器。

這款軟體的主要特色如下:

  • 免費匿名瀏覽網站。
  • 保護個人隱私。
  • 選擇 IP 國家:這個選項可讓您從國家列表中任選一個國家,程式就會分配給您該指定國家所屬的一個假 IP 位址。
  • 用它來隱藏您的真實 IP 位址之後,就可解除將您列入黑名單、禁止您登入的論壇或網站對您的禁令。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/Vista/7/8/10 (32 & 64 位元)

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

Free Hide IP 原文簡介:

The Best Free Privacy Protection Software.

Hackers and identity thieves are becoming more and more rampant in today’s society. They may break into anyone’s computer and monitor one’s activity or steal one’s identity or other personal information.

To stay safe online, the best way is to keep your IP address from being shown to others.

發表迴響