Fast CD Ripper v2.0 – 簡單易用但功能強大的 CD 音軌抓取暨轉檔工具

Fast CD Ripper 是一款簡單易用但功能強大的 CD 音軌抓取暨轉檔工具,可將音樂 CD 轉換為 WMA 9、MP3、OGG Vorbis、WAV PCM、APE (Monkey’s Audio) 和 FLAC 等格式。

Fast CD Ripper 擁有簡潔方便的操作介面及快速與高品質的音軌抓取能力。它內建最現代和快速的聲音編解碼器,內部就支援 WMA 9 格式。此外,這款免費軟體還支援 ID3 Tag v2、CDDB音樂資料庫和 Winamp 播放清單,而且具有用 ID3 標籤產生檔名的功能;您可使用這項功能以 ID3 標籤資訊 (如歌手和專輯的名稱、歌名、音樂類型和音軌數) 來產生檔案名稱和資料夾結構。

§ 作業系統:Windows 98/ME/NT/2000/XP/Vista/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載 (1.60MB) (英文軟體 - 2.0 版)

發表迴響