Dynamic Draw v5.5.3 – 免費但功能強大的向量繪圖軟體

Dynamic Draw 是一款日本人撰寫的向量圖形編輯軟體,不但免費而且功能強大,對於繪製流程圖、線圖、組織圖、按鈕等等非常有用。

Dynamic Draw 是一款物件導向的繪圖與設計程式,具有智慧型連結系統,只要經由滑鼠和鍵盤簡單的操作就可讓兩個物件產生連結,即使您移動物件,連結系統也會讓物件保持版面配置的平衡。您可將所繪製的圖形輸出為 SVG, JPG, TIFF, PNG, EMF, WMF, PSD, BMP 等圖檔格式。

Dynamic Draw 也支援 OLE (物件連結與嵌入) 技術,所以您可以將它的物件複製並貼到其他應用軟體,或將其他應用軟體的物件複製並貼到 Dynamic Draw。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7 (32 & 64 位元); Linux with Wine 1.2

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載 (英文軟體 - 5.5.3 版):

安裝版 (29.0MB)  |  免安裝版 (可攜式) (26.8MB)

發表迴響