AI Photo Object Eraser v2.0 繁體中文版 – AI 照片物件橡皮擦

AI Photo Object EraserAI Photo Object Eraser (AI 照片物件橡皮擦) 是一款 AI 影像軟體工具,可讓使用者透過小型人工智慧演算法快速刪除圖片中不需要或不想要的物件。這款免費軟體無需網路連線,也不需要上傳圖片,所有操作都是在本地端進行,確保使用者的照片隱私獲得充分保護。它使用小型 AI 訓練模型,而且執行速度非常快,即使在較低規格的電腦上也能流暢地運作,而且消耗的系統資源和磁碟空間非常少。

除了一般的 JPG 和 PNG 圖檔格式外,這款軟體也支援透明 PNG 檔案,可讓使用者自由地處理 PNG 格式的圖片,而不影響影像的透明度或品質。在處理具有透明背景的圖片時,此一功能非常有用。

茲將 AI 照片物件橡皮擦的功能臚列如下:

  • 隱私安全:完全是離線程式,無需網路連線,無需上傳圖片。
  • 小型 AI 訓練模型,系統資源消耗低且執行速度快。
  • 支援 JPG 和 PNG 圖檔格式,包括透明 PNG。
  • 支援「復原」和「重置」。
  • 免安裝。

這款軟體亦提供詳細的使用教學。點擊程式視窗左下角的「如何使用」會開啟新視窗,圖文並茂地教導如何使用這一圖片工具。茲將這些步驟依序臚列如下:

  1. 點選「開啟」按鈕載入圖片檔案。
  2. 點選放大/縮小按鈕將影像縮放至適當的尺寸。
  3. 點選橡皮擦按鈕,您會發現滑鼠遊標變成了小圓圈擦除狀態。
  4. 將遊標移到要移除的物體上,按住滑鼠左鍵進行清除。
  5. 釋放滑鼠左鍵後,程式會立即開始擦除。幾秒鐘後,物體就會被移除。
  6. 現在您可以對其他需要移除的物體重複上述動作進行擦除。
  7. 檢查是否從照片中刪除了所有想要移除的物體。
  8. 點選「儲存」按鈕將影像儲存為新的圖片檔案。
  9. 擦除技巧:(1)先擦除小的,再擦除大的。(2) 嘗試擦除大塊或逐漸擦除小塊,看看哪一種效果比較好,可以多嘗試幾次。(3) 調整縮放比例,然後擦除。

由於 AI 技術的發展日新月異,未來採用 AI 技術的多媒體軟體工具將會越來越普遍。除了本軟體外,本網站也介紹了 Batch AI Photo Sharpener (AI 批次照片清晰與銳利工具)AI BG Eraser (圖片快速去背工具) 等 AI 圖片工具,有需求的人不妨試試。

§ 作業系統:Windows 7/8/10/11

§ AI Photo Object Eraser 螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

注意:使用本軟體須先安裝微軟 Microsoft .Net Framework 4.7.1 或以上版本才能運作。

AI Photo Object Eraser 原文簡介:

The application is a Windows AI image software tool which allows users to quickly erase unwanted objects from photos offline by a small artificial intelligence algorithm.

As an offline desktop program, the program does not require the Internet connection nor uploading images. All operations are performed locally, ensuring that the user’s photo privacy is fully protected.

The application uses a small training AI model and runs extremely fast. It can run smoothly even on computers with lower configurations. The file size of the installer is just 32 MB, and the program consumes very little system resources and disk space.

Besides the regular JPG and PNG formats, the program also supports the transparent PNG files, allowing users to freely manipulate images in PNG format without affecting the transparency or quality of the image. This feature is very useful when working with images with transparent backgrounds.

發表迴響