Active@ KillDisk v11.1.1 – 免費的磁碟資料刪除工具,被刪除的資料永遠無法復原

Active@ KillDiskActive@ KillDisk 是一款功能強大的磁碟資料刪除工具,它可將硬碟、USB 隨身碟和軟碟中的所有資料完全破壞、刪除,無論你用什麼方法,也不管你是電腦或程式高手或專家,絕對無法將被刪除的檔案和資料夾復原。它也是一款硬碟和分割區刪除工具。

如果您使用 FDISK、FORMAT 或 DELETE 等一般作業系統指令來刪除資料,那麼日後一定有可能將被刪除的檔案和資料夾復原,例如使用 UNDELETE 指令或一些資料復原軟體。因此,當您想要處理掉、報廢或回收硬碟和 USB 隨身碟或者想要將硬碟和 USB 隨身碟賣給或送給某人時,強烈建議使用這款免費工具來刪除磁碟中的資料。

這款軟體符合美國國防部的清除與清理標準 DoD 5220.22-M,它執行的是地球上最安全的資料破壞方式。您可以確定,一旦使用它來進行磁碟清理,所有敏感的資料將永遠消失不見。新增的「抹除」(Wipe) 功能可清理磁碟中所有未使用的空間,而不會動到現有的資料。

這款刪除資料後絕對不會被復原的安全軟體,適用於所有可從軟碟以 DOS 模式開機的電腦。它繞過邏輯磁碟結構組織而經由 BIOS 來存取磁碟的資料,因此它與電腦所用的作業系統和檔案系統無關。不管您個人電腦使用的作業系統是 DOS, Windows 95/98, Windows NT/2000/XP/Vista/7/8/10 還是 Linux, Unix,Active@ KillDisk 都能執行它的工作。

§ 作業系統:所有 Windows 作業系統

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

Active@ KillDisk 原文簡介:

Powerful and compact software that allows you to destroy all data on hard disks, USB drives and floppy disks completely, excluding any possibility of future recovery of deleted files and folders. It’s a hard drive and partition eraser utility.

The FORMAT utility actually creates new FAT and ROOT tables, leaving all previous data on the disk untouched. Moreover, an image of the replaced FAT and ROOT tables is stored, so that the UNFORMAT command can be used to restore them.

FDISK merely cleans the Partition Table (located in the drive’s first sector) and does not touch anything else.

發表迴響