Stamp Meiste‪r‬ – 可將照片轉換為橡皮圖章的 App

Stamp Meiste‪r‬Stamp Meiste‪r‬ 是一款可將照片轉換為橡皮圖章的 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式簡單易用,只要幾個步驟就可完成照片圖章的製作。首先從相簿中選取照片或使用相機拍照,接著裁剪正方形或矩形、應用黑白濾鏡並修飾照片,然後選擇外框並加入文字,最後將完成的圖章創作分享給親朋好友或儲存起來,方便日後重複使用。

Stamp Meiste‪r‬

當您拍照或是從相簿選擇想要製作圖章的照片後,接著就選取要使用的範圍 (如上圖),程式提供「正方形」、「肖像」和「風景」三種擷取比例供使用者選擇。選好之後,按「下一步」。接下來選擇濾鏡,程式提供「圖章」、「漫畫」和「刻蝕」三種濾鏡供使用者選擇,您還可設定是否需要背景、黑白反轉以及明暗等細項。

Stamp Meiste‪r‬

按「下一步」後,無論選擇白背或黑背,若背景有些雜亂,可在此透過「潤飾」來手動修飾。若要潤飾,則先開啟「變焦」,接著用兩指斜拉放大,然後關閉「變焦」並透過筆觸粗細的選擇來進行細部處理。接著可選擇加入邊框,當然也可以不要邊框。

Stamp Meiste‪r‬

圖章有上下左右四個固定位置可以加入文字,每個位置可輸入三行文字,並可選擇顏色、字體、輪廓和對齊方式,輸入時可在下方預覽效果。

Stamp Meiste‪r‬

最後就是選擇想要的圖章顏色、加入背景色或選擇透明背景等。圖章完成後,可點擊右上角的「保存」將圖章儲存到「藝廊」,方便日後再使用 (在首頁的「藝廊」就可找到或查看被儲存下來的所有圖章);抑或點擊左下角的印章圖示並「選擇背景圖片」直接將圖章與其他的圖片結合,如附加到賀卡上或做為其他圖片的浮水印等等。

Stamp Meiste‪r‬

§ 軟體名稱:Stamp Meiste‪r‬
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 6.0 以上;iOS 12.0 以上
§ 軟體下載:Stamp Meiste‪r for Android 下載頁面Stamp Meiste‪r for iOS 下載頁面

發表迴響