反詐戰警 – 全方位守護通訊安全的 App

反詐戰警反詐戰警 (個人版) 是台灣大哥大所推出的全方位守護通訊安全 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式現已開放給全台民眾使用,即使是非台哥大用戶亦能享受此 App 所提供的服務,以 AI 技術有效地防堵詐騙風險。Android手機請同意授權將反詐戰警「預設為來電辨識」以及「顯示在其他應用程式最上層」,這樣有來電時即會跳出辨識視窗;iOS手機須前往手機的「設定」>「電話」>「通話封鎖與識別」,找到「反詐戰警」並啟用,這樣來電時該號碼若有辨識資料則會直接顯示在號碼下方。

反詐戰警

茲將此一反詐 App 的主要功能和特色臚列如下:

  • 重視個人隱私:最低限度的權限要求,不上傳通訊錄、不上傳通話紀錄等資料。
  • 辨識陌生來電:接聽之前使用者能一眼看出是誰來電,接或不接,由自己決定。
  • 防止釣魚簡訊:程式自動檢查可疑連結,即時掃瞄簡訊連結讓用戶使用更放心,如果發現有風險則會建議用戶請勿點擊,藉此遠離瀏覽危險或詐騙網站。
  • 自動封鎖高風險號碼:高風險電話直接攔截掛斷!做到讓您不知不覺,減少像是一接就掛等惱人電話的騷擾。
  • 資料庫自動更新:資料庫自動時時更新,不用週週看推播手動更新,提供最即時的防護。
  • 龐大資料庫:串聯政府單位、執法機關、公協會、企業及消費者等 5 大利害關係人之反詐生態系,而且接收用戶回報。
  • 無廣告干擾:免付費即可享無擾人廣告的使用體驗。

反詐戰警反詐戰警

點擊程式視窗右下角的「設定」,可讓您進行功能設定,閱讀常見問題、查看程式版本等。點入功能設定,可讓您啟用預設來電辨識、自動封鎖騷擾電話、自動過濾簡訊以及自動更新資料庫等功能。這些功能都啟用後,首頁中間的「防護狀態」區塊就會顯示 5 顆星的最佳設定。

反詐戰警

§ 軟體名稱:反詐戰警 (個人版)
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 10 以上;iOS 14.0 以上
§ 軟體下載:反詐戰警 for Android 下載頁面反詐戰警 for iOS 下載頁面

發表迴響