美食筆記 – 把吃過的、好吃的、想吃的美食都記下來

美食筆記美食筆記是一款可讓您把吃過的、好吃的、下次想吃的美食都記下來的 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式主要提供兩大功能,一是「新增店家」、另一是「下次想吃」,前者是讓您將曾經吃過好吃的店家美食記錄下來;當然啦,您亦可記錄不好吃的,那麼下次就不用擔心忘記了不好吃的店家,避免再次踩雷。至於「下次想吃」功能,則可讓您將其他想吃的店家美食記下來。

開啟這款美食記錄工具之後就可以看到四個功能按鈕,除了上述的「新增店家」和「下次想吃」外,還有「回顧筆記」和「貼紙簿」按鈕。點擊「新增店家」可以加入您曾經吃過的各種美食店家,包括記錄店名或相關資訊以及菜單品項,同時可為每個品項或餐點給出評分,或是點擊螢幕左下角的「編輯資訊」來輸入更多店家資訊。

美食筆記 App

有了店家和餐點的記錄之後,若點擊「回顧筆記」就可以瀏覽這些資訊。當資料一多時,還可以使用螢幕上方的「搜尋」功能,輸入關鍵字來查找。

美食筆記 App

點擊「下次想吃」按鈕則可以輸入店名以及其他文字資訊。新增後就可以在清單中看到它們。點擊螢幕右下角的「+」,可以繼續新增,而點擊每筆記錄右上角的「x」則可刪除該記錄。

美食筆記 App

點擊「貼紙簿」按鈕可看到目前擁有的貼紙。若點擊螢幕右下角的紅色播放按鈕來觀看廣告影片,看完後就可解鎖、擁有更多的貼紙。

美食筆記 App

§ 軟體名稱:美食筆記
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 4.4 以上;iOS 11.0 以上
§ 軟體下載:美食筆記 for Android 下載頁面美食筆記 for iOS 下載頁面

發表迴響