屋透可 – 全台房屋實價登錄與開價對照平台

屋透可屋透可是一款全台實際房價與開價對照平台,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式可讓您快速比較房屋實價登錄與開價,讓您在看屋、談價時擁有極佳的利器,不怕出虧。開啟這款 App 之後,您可以在這個對照平台上利用其提供的縣巿、轄區、道路、年份、房屋型態等條件來進行搜尋,找到條件相符房屋的實價登錄資訊。若某物件還標示「開價」,則可點擊展開來比對兩者的坪數、樓層、屋齡是否相符,據此判斷這筆實價登錄與開價是否為同一物件,接著就能比較兩者價格上的差異了。

屋透可 App

這款 App 介面清爽、簡單易用,開啟後依序設定縣巿、轄區、道路、年、型態等必要欄位,然後按下「搜尋」,一段時間後就會列出符合條件的物件清單。當您從清單中找到自己心目中想要的物件,若該物件的實價底下又有「開價」,那麼就可點入查看詳情。由於一筆實價可能出現多筆的開價,所以要注意比對它們之間的格局、樓層、權狀 (坪數)、屋齡等資料之差異,俾找到符合自己需要的物件。若某物件的資料都相符,那麼就可查看實價與開價的差異了。

屋透可 App

§ 軟體名稱:屋透可
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 4.0 以上;iOS 11.0 以上
§ 軟體下載:屋透可 for Android 下載頁面屋透可 for iOS 下載頁面

發表迴響