Eco Life髒亂剋星 – 通報環境髒亂的 App

Eco Life髒亂剋星是一款可讓您檢舉和通報髒亂的 App,支援 Android 和 iOS 系統。誠如大家所知,我們的居家環境還不時可見垃圾隨便棄置的情況,髒亂迄今仍是我們生活的一部份。當您發現環境髒亂時,充滿正義感的您實有通報的必要和義務,這至少可以為自己的住家環境盡一份心力,而目前手機通報是最快速方便的選擇。

Eco Life髒亂剋星

Eco Life髒亂剋星提供多種髒亂項目選擇,操作上簡單不複雜,在通報上並不會有問題。不過,若要使用此應用程式須開啟 GPS 功能,並申請帳號登入,但可使用匿名發佈,因此負責清掃的人員並不會知道通報者的資訊。

Eco Life髒亂剋星提供 4 個步驟,保證讓您通報成功。當您發現髒亂的地方時,只要按下「發現新髒亂點」,選擇髒亂的類型,接著在地圖上點一下發現地點,然後將看到的狀況拍照,確認後就能上傳到 Eco Life綠網通報,權責單位會很快進行處理。

Eco Life髒亂剋星

§ 軟體名稱:Eco Life髒亂剋星
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 2.2 以上;iOS 5.1 以上
§ 軟體下載:Eco Life髒亂剋星 for Android 下載頁面Eco Life髒亂剋星 for iOS 下載頁面

發表迴響