Daylio 日記 – 非常簡便且有統計功能的日記

DaylioDaylio 日記是一款非常簡便且有統計功能的日記 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式讓您不用打字就能記錄心情,只要選擇一個代表當天心情的符號,再利用活動圖示,記錄當天做過的事情,就能簡單地為自己留下當天的一絲紀錄。但如果您手癢,想要用寫的紀錄當天心情的喜怒哀樂,這款 App 也提供文字記錄功能,且似乎沒有字數限制。程式還提供每月、每年的圖表分析,讓您可以觀察自己心情的變化。

Daylio 日記

若活動圖示中沒有合適的項目,那麼可以點擊右下角的「更改活動」來添加活動項目,還能為活動做群組分類來添加組別。點擊下方的「+」可以選擇要記錄的日子。

Daylio 日記Daylio 日記

在下方的「統計」可以用圖表來觀察該段時間的心情,也可以從「選擇活動」中用不同的活動來查看。

Daylio 日記

「日曆」可讓您看到每天心情或平均心情的顏色,點入就能看到當天的日記內容,包括符號記錄或用文字描述心情或事件過程的紀錄。

Daylio 日記

點擊右下方的「更多」,可以設定目標、更改心情、更改活動、更改顏色或介面色調等。此外,程式還提供「備份 & 還原」功能,讓您換手機時亦能繼續保持紀錄。

Daylio 日記

§ 軟體名稱:Daylio 日記
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 4.1 以上;iOS 11.2 以上
§ 軟體下載:Daylio 日記 for Android 下載頁面Daylio 日記 for iOS 下載頁面

發表迴響